س .و .جالرئيسيةالمجلةاخر مشاركات المنتدىبحـثاخر مشاركات المنتدىالتسجيلدخولالمجموعاتالأعضاء

شاطر | 
 

 ماكارونا سباجيتي .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بدر الأردن
عضو جديدعضو جديد


الإنتساب : 28/07/2009
العمر : 36 ذكر
المساهمات : 20
الــدولـة :

مُساهمةموضوع: ماكارونا سباجيتي .   الثلاثاء 28 يوليو 2009 - 17:17

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

هذه مقادير طبخة الماكارونا سباجيتي وبعض صورها واللي طبختها بنفسي .

# الصلصة : تقوم بتقطيع بصلة , ومن ثم تضعها في المقلاة وتضع عليها بعضاً من شوربة " مكعبات ماجي " , تقلبها على النار حتى يصبح لون البصل أصفر , ثم تقوم بوضح اللحمة المفرومة عليها وتضيف بعضاً من الشوربة , وتقلبها حتى يصبح لون اللحمة بني , ثم تضع عليها الطماطم المقطعة بالإضافة إلى ملعقتين من صلصة الطماطم كما تضيف أي بهارات ( حسب الرغبة ) ثم تضيف عليها الكثير من الشوربة وستمر بتحريكها حتى تغلي الشوربة ثم تغطيها وتبقيها على نار هادئة لفترة حوالي النصف الساعة إلى الساعة ( حتى تنشف الشوربة تقريبا وتصبح الخلطة جاهزة ) .

وخلال هذا الوقت تضع الماكارونا في الماء وتضيف عليها الملح وتسلقها مع التحريك حتى يغلي الماء ثم تستمر في سلقها لمدة تتراوح بين الربع ساعة والثلث ساعة .

وفي النهاية تسكب الماكارونا في الطبق وتقوم بسكب الخلطة فوقها .

# ملاحظة (1) : لا تقوم بإضافة الملح على الخلطة لأن الملح الموجود في صلصة الطماطم يكفي خاصة مع الملح المضاف على نفس الماكارونا , إلا إذا كنت تفضل أن يكون الطعام مالحاً زيادة عن اللزوم وهذا خطأ كبير ومضر بالصحة .

# ملاحظة (2) : أعذروني لأنني لم أكتب المقادير بالضبط , وهذا عائد لأنني لا أعلمها الصراحة , فطبعي إني ما بعتمد على مقادير ولكني عندي نفس حلو على الأكل مثل ما بيحكوا لي الآخرين وبتضبط معاي الطبخات بدون ما أركز على المقادير .

بتمنى إنها تعجبكم .

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ماكارونا سباجيتي .
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الاعلان والانترنيت :: منتديات الأسرة :: التغذية والصحة-
انتقل الى: